ERFA-Tagung 2015 :: Handelsverband Hessen-Süd e.V.

ERFA-TAGUNG
der Werbegemeinschaften, Wirtschaftsförderer und Stadtmarketingorganisationen

Save The Date: am 02. November im Frankfurter HOLM

House of Logistics and Mobility (HOLM)
Bessie-Coleman-Straße 7, Gateway Gardens
www.frankfurt-holm.de

ERFA2015 Flyer

Stadt & Handel im Dialog

Thema 2015: Mobilitätskonzepte für Stadt & Handel

Die Digitalisierung hält auch in den Städten Einzug!
„Smart City – Mobilitätskonzepte für Stadt & Handel“ heißt daher am 02. November im Frankfurter HOLM (House of Logistics and Mobility) wenn der Handelsverband Hessen zur ERFA Tagung der Werbegemeinschaften, Wirtschaftsförderer und Stadtmarketingorganisationen lädt.

In spannenden Vorträge und lebhaft geführte Diskussionen im Erfahrungsaustausch wird sich alles um die Smart City drehen: von Carsharing-Konzepten, Mobilen Verkaufsstellen, der OnlineLogistik & den Herausforderungen von OneDayDelivery, aber auch um Parkraumkonzepte der Zukunft und effizienten Prozessen im Distributionsmanagement.

Die ERFA-Tagung richtet sich an die Akteure in den Gewerbevereinen, Wirtschaftsförderungsgesellschaften und Stadtmarketingorganisationen. Sie schafft ein Plenum zum Austausch und zur Diskussion zur nachhaltigen Innenstadtentwicklung und langfristigen Sicherstellung eines urbanen und vielfältigen Zentrums: der Innenstadt!

ERFA-Tagung 2014

Keyfacts

Ort: House of Logistics and Mobility (HOLM)
Bessie-Coleman-Straße 7, Gateway Gardens
www.frankfurt-holm.de

Datum: 02. November 2015

Teilnahmegebühr: 79 € (39 € für Mitglieder) zzgl. MwSt. inkl. Verpflegung und Tagungsunterlagen.

Nutzen Sie zur Anmeldung bitte folgendes Rückfax:

EDEKA Südwest

The Cloud Logo