Stellenangebote :: Handelsverband Hessen-Süd e.V.

ARBEITEN im HANDELSVERBAND HESSEN-SÜD

Der Handelsverband Hessen-Süd e.V. ist Branchen- und Arbeitgeberverband. Wir sind originärer Interessenvertreter des Handels in Hessen. Von der Geschäftsstelle in Frankfurt aus sind wir einerseits direkter Ansprechpartner für die Mitglieder in der Region Hessen-Süd und steuern darüber hinaus die Tarifarbeit sowie zahlreiche Projekte, Initiativen und Kampagnen auf Landesebene.

Aufgrund der verschiedenen Themen und Herausforderungen die den Handel immer wieder bewegen, sind auch die Aufgaben in der Verbandsgeschäftsstelle sehr vielseitig. HANDEL NEU DENKEN bedeutet daher auch, dass wir unsere Leistungen und den Service an den Bedürfnissen und Fragestellungen unserer Mitgieder ausrichten.

Wir sind daher immer auf der Suche nach qualifizierten Fachkräften zur Verstärkung unseres Teams.

Organisationsstruktur