Versicherungen :: Handelsverband Hessen-Süd e.V.

Versorgungswerk des Handels

Logo Versorgungswerk

Versorgungswerk des Handelsverbandes in Kooperation mit der Signal Iduna Gruppe

Selbsthilfeeinrichtung für unsere Mitgliedsbetriebe mit günstigen Absicherungsmöglichkeiten für Unternehmen, Arbeitgeber, Mitarbeiter und Familienangehörige. Die starke Gemeinschaft unseres Versorgungswerkes bietet Ihnen Sicherheit zu Sonderkonditionen.

Unser Partner:

Signal-Iduna

Zur Wahrnehmung dieser vor allem für den Mittelstand wichtigen Aufgaben kooperiert unser Versorgungswerk mit dem erfahrenen berufsständischen Partner, der SIGNAL IDUNA Gruppe.

Diese Zusammenarbeit hat sich nicht nur bei uns über viele Jahre bewährt. SIGNAL IDUNA unterhält bundesweit vertragliche Bindungen zu rund 300 Versorgungswerken des Einzelhandels und Handwerks.

Hiervon profitiert der Mittelstand in besonderem Maße: durch gemeinsam erkannte Bedürfnisse kann SIGNAL IDUNA ein besonderes Dienstleistungs- und Beratungsangebot sowie zahlreiche Spezialtarife als solide Grundlage für eine gesicherte Existenz bieten.

Nutzen Sie die Vorteile einer Mitgliedschaft im Versorgungswerk

• Sonderkonditionen über Berufsverbände
• Betriebliche Altersversorgung über Kollektiv(rahmen)verträge
• Individuelle Absicherung für den Fall der Erwerbsminderung und im Bereich der Alters- und Hinterbliebenenversorgung über Kollektiv(rahmen)verträge