Mitglied werden :: Handelsverband Hessen-Süd e.V.

Mitglied werden

Jedes erfolgreiche Handels-Unternehmen braucht einen starken Partner. Einen Partner wie den Handelsverband Hessen-Süd, der bei allen Fragen, Problemen und Aufgaben rund um das Thema Handel mit Rat und Tat zur Seite steht, der sich stark macht für Sie und Ihre Interessen und Bedürfnisse gegenüber Politik, Behörden und Öffentlichkeit vertritt.

Handeln Sie richtig:

Ganz nach dem Motto „Gemeinsam sind wir stark“ können Sie als Mitglied der Spitzenorganisation des Deutschen Handels dessen Vorzüge und Vergünstigungen nutzen.

Oder testen Sie uns 6 Monate kostenfrei: