Rechtsberatung :: Handelsverband Hessen-Süd e.V.

Rechtsberatung

Paragraph

Der Einzelhandelsverband bietet Ihnen allgemeine Rechtsberatung und vertritt Sie vor Gericht in allen arbeits- und sozialrechtlichen Fragen.

• Rechtliche Beratung in Personalfragen – von der Einstellung bis zur Kündigung
  • Vertretung vor Arbeits- und Sozialgerichten
  • Geprüfte und stets aktuelle Arbeits- und Auflösungsverträge sowie Merkblätter
  • Professionelle Unterstützung bei vielen weiteren betriebsbezogenen Rechtsfragen, wie z.B. Tarif-,