Geldwerte Vorteile :: Handelsverband Hessen-Süd e.V.

Geldwerte Vorteile

Euro

Als Mitglied des Einzelhandelsverbandes erhalten Sie zahlreiche Sonderkonditionen – von A wie Abfallentsorgung bis Z wie Zahlungssysteme.

• bei EC- und Kreditkartenzahlungssystemen
  • bei der GEMA, der Abfallentsorgung und bei Strom- und Telefontarifen
  • bei Messen sowie der Hotel- und Mietwagenbuchung
  • optimale Tarife zur Absicherung Ihres Unternehmens, der Angehörigen und Mitarbeiter über unser Versorgungswerk – von der betr. Altersvorsorge über Handelspolicen bis zum Unfallschutz u.v.m.