Aus- und Weiterbildung :: Handelsverband Hessen-Süd e.V.

Weiterbildung

Gemeinsam mit unseren Partnerorganisationen bieten wir Ihnen ein breites Angebot an Aus-, Fort- und Weiterbildungsmaßnahmen.

• Unterstützung für Sie und Ihre Mitarbeiter bei der Aus- und Weiterbildung.
  • mit der Fachkräfteinitiative: spezifische Trainingsprogramme für den Nachwuchs, für Führungskräfte und Sie als Unternehmer
  • mit Firmenseminaren vor Ort oder flexibel durch E-Learning
  • mit Schulungen und Workshops zu verschiedensten Themen